Yale University. Сублимация гламура

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Yale University. Сублимация гламура » express information » Братства и сестринства


Братства и сестринства

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Общие правила:
- Прежде чем стать полноценным членом братства нужно пройти жесткий отбор и несколько испытаний. Исключением является ребенок бывшего члена братства, он получает место независимо от пола/курса/положения в обществе.

- Каждое братство имеет свой устав/девиз/символику, в мужских братствах чаще всего используют татуировки на которых изображен либо герб, либо латинское название; в женских членство можно определить по кулону с символикой.

- В каждом братстве состоит не более 20 человек + 20 претенденток, порой это сумма может уменьшаться, если после выпуска "старичков" члены братства не нашли достойной замены.

- Во время отбора, каждый член братства становится наставником для претендентов, и следит за добросовестным исполнением испытаний.

- В настоящий момент в университете насчитывается много обществ, но внимание уделяется лишь двум, которые носят символическую корону и являются признанными лидерами.

- Члены братств и сестринств живут отдельно от всех студентов в большом здании (доме) или в отдалённой части университетского посёлка. Это подчеркивает братские и сестёрские узы и обеспечивает место собрания для членов организации и выпускников.

- В обществах присутствует дедовщина. Где-то более ярко выраженная, где-то менее. Младшие по статусу, а не по годам должны подчинятся старичкам и выполнять их просьбы и поручения.

- В конце года братства соревнуются в рейтинге университета, а именно устраивают бейзбольные матчи, соревнования группы поддержки и конечно же вечеринки, задача состоит в том чтобы собрать как можно больше подписей в свою поддержку.

0

2

Общество ZBZ
http://i54.tinypic.com/jp7jq0.gif
Вероятнее всего начать надо с истории основания сестринства. Произошло это сто лет назад, в 1910 году. Идея принадлежала двум девушкам: Камелии Бове и Саше Стюарт. Им удалось создать общество, ставшее известным не только в Йельском университете, но и по всей Америке. Сейчас сестринство есть во многих престижных университетах страны, и чаще всего оно занимает лидирующие позиции.
Общество основано на учебе, спорте и филантропии. И если два последних пункта обязательно выполняются всеми сестрами, то про первый все частенько забывают.  А все потому, что студенческая жизнь слишком богата на события, и о такой ненужной вещи, как учеба, многие забывают. Спорт важная часть жизни общества, потому что многие соревнования между различными обществами основаны на спортивных соревнованиях. Т.к. ZBZ всегда на первом месте, то и физическая подготовка должна быть на уровне. Филантропии уделяется очень много времени, поэтому сестринство часто занимается различными благотворительными акциями. И если очень много мероприятий делается официально, то есть и такие, которые остаются скрыты от глаз назойливых свидетелей.
В ZBZ принимают самых достойных. Кошелок вашего папы во многом свидетельствует о том, сможете ли вы вступить в сестринство. Но деньги это далеко не все. Девушкам приходится проходить через многое, лишь бы доказать всем – они лучшие, они достойны. Сестринство – это то место, куда стремятся миллионы простых девочек, но попадают лишь единицы.
На данный момент ZBZ по-прежнему пребывает на первой строчке среди всех сестринств. Забрать лидерство не смог еще никто, уничтожить общество невозможно. Это огромный организм, играющий огромную роль в развитии университетской жизни.

Отредактировано Estelle Laurent (2010-12-14 19:46:23)

0

3

Общество ΩΧΔ
http://i54.tinypic.com/2co4w3t.gif

Омега Кай Дельта было основано в 1902 году студентом юридического факультета Эваном Стивенсоном. Буквально за два-три года общество стало популярным, и если сначала им интересовались только богатые дети, то вскоре мечта вступить в ΩΧΔ была почти у всех нормальных ребят. Сейчас братство известно не только в Йеле. Общество имеет много ответвлений и существует во многих других университетах США.
ΩΧΔ основано на учебе, спорте и организации сетей. Все члены братства занимаются тем или иным видом спорта. Для братства важно подчеркнуть свой статус элитного общества. Поэтому члены братства это умные, спортивные, красивые молодые ребята, готовые так или иначе доказать всем, что ΩΧΔ это не обычное среднестатистическое общество.  Многие мероприятия не бывают согласованы с администрацией университета. Просто у всех членов братства есть особый талант – скрывать все свои плохие поступки.
В ΩΧΔ принимаются лишь дети богатых родителей. Если у тебя нет статуса – приходить на отбор новичков не имеет смысла. Исключения еще не было, и вряд ли когда-нибудь будет. ΩΧΔ сильно печется о своем статусе, поэтому все новички проходят тщательный отбор перед тем, как быть зачисленными в братство. Есть целый список критериев, которому должны соответствовать ребята. И знаете, вы можете быть сыном сенатора, самого лучшего адвоката или еще кого-то, вход для вас в общество будет закрыт, если вы не подходите по критериям.
ΩΧΔ на данный момент пребывает на первой строчке в рейтинге лучших братств. Лидирующую позицию у них еще никто не забирал. ΩΧΔ – это место, где могут исполнятся ваши мечты, главное попасть сюда.

Отредактировано Estelle Laurent (2010-12-14 19:47:55)

0

4

Общество KTΓ
http://i56.tinypic.com/286wkmr.gif

Капа Тау было основано относительно недавно, в 1955 году, группой ребят-энтузиастов, стремящихся получить свободу от стереотипов и огромного влияния элитных обществ. Изначально общество было не столь популярным среди молодежи, но в наши дни в него стремятся попасть десятки ребят, обожающих веселье и независящих от мнения окружающих.
Капа Тау основано скорее на стремление получить как можно больше удовольствия, нежели для становления обществом номер один. Члены братства преследуют несколько иные цели, нежели члены других братств. Учеба, спорт, статус и лидерство не привлекают ребят, единственная их цель – получать от жизни все. Именно по этой причине, общество слишком часто попадает в разные не очень приятные ситуации. Однако талант выкручиваться присущ почти каждому члену братства.
Чтобы попасть в братство не нужно обладать никакими талантами и особенностями. Единственное, что по-настоящему должен уметь каждый член братства – веселиться. Однако это вовсе не значит, что в обществе нет дедовщины. Каждый новичок обязан проходить те или иные испытания, в независимости от того, насколько они сложны или унизительны. Только самые выносливые и стойкие становятся членами Капа Тау Гамма.
KTΓ на данным момент является тем обществом, с которым мало кто водится и от которого мало чего ждут. Однако это вовсе не означает, что условия в этом обществе плохи. На самом деле, многие завидуют их отношению к жизни и к людям. Наблюдаются явные противоречивые отношения с ΩΧΔ. Конфликт развивается на почве непонимания. Одни живут, чтобы побеждать, другие, чтобы отрываться. Дружба между членами братств не приветствуется, а иногда даже наказывается.

0


Вы здесь » Yale University. Сублимация гламура » express information » Братства и сестринства


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC