Yale University. Сублимация гламура

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Yale University. Сублимация гламура » questionnaires » Анкета Элизабет Стонем


Анкета Элизабет Стонем

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя и фамилия персонажа
Estelle Stonem|Эстель Стонем. Este|Эсте.
2. Дата рождения|Возраст
21.02.1994.
3. Факультет| Курс
Журналистика|1
4. Планируете ли вступать в общество?
Обязательно.
5. Характер персонажа
• Положительные черты:
Она такая, какая есть. Она спокойна – факт. Свободолюбива?! Безусловно. Высокомерна?! Хуже не бывает. Холодна?! Уступает только высокомерию. Но значит ли это что девушка вовсе не приспособлена к жизни?! Отнюдь.
• Отрицательные черты:
Сложно сказать что превратило обычного ребёнка в такое д*рьмо как Эстель Стонем. Что повлияло на неё… Семья? Друзья? Окружающая обстановка? Всё что вам нужно знать об Эстель Стонем – ничего. Её вообще лучше не знать.
Эстель «Эсте» Стонем - таинственный, тёмный ребёнок, тусующийся днями и ночами напролёт. Она – загадочная и неуловимая,17 летняя девочка, она очень независима и привлекательна и интересна для каждого человека, что окружает её. Дома она была относительно тихой, поэтому особого беспокойства у родителей никогда не вызывала. Да и можно ли назвать ребёнка который практически не разговаривает большую часть времени – тихим? Ей не составляло ни малейших усилий играть перед родителями паиньку, а ночами пропадать до самого утра, пока её брат прикрывал её. Она всегда была довольно уверенной, но ей всегда было трудно заботится о других людях.
• Привычки:
Во время разговора обычно смотрит в глаза.
• Интересы:
Она обожает дождь и такое время суток как сумерки. Запах бензина. Любит вафли, пурпурные розы, длинные аллеи и винил. Тони. Алкоголь, запах бензина, вишнёвую газировку, первый снег и плохих мальчиков. Раритетные машины, художников экспрессионистов и ванильные бальзамы для губ. Грозы, горячий шоколад и холодные губы. Хорошие шутки, опасность и приключения.
• Страхи:
У нее, как и любого другого человека есть свои страхи, но они не столь банальны как боязнь высоты или клаустрофобия. Эффи не боится плакать и не считает это некой слабостью. Не считает это зазорным, ведь в конце концов это обычный коктель эмоций и реакции организма.. А на вопрос о самом большом страхе своей жизни предпочитает врать о том, что банально боится высоты.
• Общее описание:
Таких девушек как она все либо безумно любят, почитают, обожествляют или же яростно ненавидят. Третьего не дано – потому что никто не остаётся равнодушным. Таких, как она, слишком часто не понимают. Юношей их холодность не отпугивает, а наоборот притягивает, затем появляется дикий интерес, ненависть за недоступность, ну а там, как известно шаг до любви. Что же касается девушек… они либо обходят эту юную особу стороной, беспричинно побаиваясь, другие же записываются в подпевал. Люди, с таким сложным и двойственным характером редко находят верных друзей.
Многие порой и не замечают, как ломаются под её волей. Она же в свою очередь не замечает этого. Чаще всего девушка выглядит крайне спокойно и умиротворённо, синие глаза полны тоски, но у неё никогда не бывает «отсутствующего взгляда». В её голове, в её мыслях всегда происходит переоценка жизни, каких-то взглядов, сравнения… Ей в большинстве случаев не требуется и говорить, чтобы дать однозначный ответ – ведь хватает одного красноречивого взгляда. Эсте – страстная натура, но все страсти и бури таятся у неё внутри и она врятли позволит кому-то взглянуть на эти бушующие штормы пейзажей у себя глубоко в душе. Стонем знает жизнь, как её знают 40-летние люди. И именно этим она жутко гордится, хотя и не понимает что это всего лишь слова – что всё это лишь пески прошлого. В жизни теперь открывшейся для неё всё иначе. В жизни есть эмоции, чувства, которые она считает чем-то вроде занозы в заднице. У неё никогда не было серьёзных отношений, не только потому, что она не позволяла себе влюбиться, но и зачастую, когда сердце трепетало в ожидании влюблённости – разум говорил «не надо» - и в чём-то он был прав.
Ей нравится, что она видит в зеркале, знает, как нужно подчеркнуть свои плюсы и убрать минусы. Она никогда не жалеет о совершённых ею действиях, сказанных словах, сделанных ошибках – ведь если бы всего этого не было – это была бы уже другая Эсте. А другой такой Элизабет Стонем быть не может.
6. Внешность персонажа
Об Эстель многие говорят, что она красивая девушка. Но тут уже на любителя. Хотя обаятельной и харизматичной её можно назвать на все сто с лишним процентов – и все с этим согласятся. Сложно сказать, в чём заключается притягательность во внешности этой юной особы. Наверно то, что в ней сочетается не сочетаемое и ей это идёт. Ей многое дано от природы. Изящные аристократические хрупкие черты лица, в сочетании со слегка курносым носом в веснушках.
•Цвет глаз
Насыщенно тёмно синие глаза в обрамлении чёрных, поразительно длинных ресниц – придают её взгляду особую холодность, проникновенность, загадочность и неизведанность её персоны.
•Цвет волос
Эффи обладает прелестными тёмно кашановыми волосами, которые при ярком освещении дают шоколадный оттенок. Длина волос не соответствует стандартам, выставленными многочисленными обложками модных журналов, слегка вьющиеся локоны шоколадных волос опускаются на уровень лопаток
•Телосложение
Судя по телосложению девушки её можно назвать худенькой, уж больно хрупкой она выглядит, нежели фигуристой. Прямые ножки, тонкая талия, не слишком большой размер груди, изящные линии фигуры – всё при ней и всё в меру.
•Общее описание  Кто-то уделяет особое внимание её глазам, но мимо её улыбки пройти невозможно. А уж тот факт, что она улыбается на столько редко, что эти моменты можно назвать чудом, каждая её улыбка ценится на вес золота. Чаще всего она улыбается еле-заметно, слегка приподнимая правый уголок губ – словно бы что-то замышляет. Гораздо реже – искренне. Хитрость – это главная особенность улыбки Стонэм. В тоже время она может улыбнутся на столько мило и невинно, что может окончательно вас загипнотизировать и сбить с толку .
•Чью внешность берете
Кая Скоделарио|Kaya Skodelario
Знаю эта внешность придержана, но до 7.03, а сейчас ужэ 19.03., к тому же я  уже сейчас приступаю к игре.
7. Биография персонажа
Эстель, мать родила в возрасте 23 лет.  Девочка росла спокойным и не доставляющим никому каких-либо проблем ребёнком. Не считая сверх меры взыгравшего в возрасте 7 лет чувства справедливости, она особенно ничем не отличалась. Всегда имела проблемы с математикой. Она никогда не была интересна родителям и по большей части – она их никогда особо не волновала. Она всегда была своеобразным ребёнком. Большую часть всего времени она предпочитала молчать. Просто потому что ей было что сказать миру – но мир был к этому не готов. Свою молчаливость она объясняла симпатией к другу. Она чрезвычайно умна и всегда предпочитает показывать, что знает и понимает гораздо меньше, чем это является на самом деле. В остальном же была абсолютно обычным ребёнком.
Просто в какой-то момент её жизни всё пошло не так. Её переломили пополам. Сердце умирает понемногу сбрасывая надежды как листья. Сначала её родители сочли  перевели в колледж для девушек, посадив при этом телохранителя как сторожевого пса, когда она должна была быть с ним везде и всегда. В этот год, девочка ещё заметней изменилась. Не считая того, что она плохо влияла на всех девушек этого закрытого колледжа, постоянно являясь заводилой в побегах к корпусам соседнего мужского общежития.
В итоге девочка изменилась, ну не совсем, чтобы...По крайней мере сама решила устроить себе карьеру на будущее, для этого попросила отца оправить её в лучший местный университет.
В какой-то момент она стала похожей на свою мать – была идеальным манипулятором, которого не волновало ничего ровным счётом. Она не была стервой. Но она умела оскароносно сыграть её. Но все те игры и интриги что она сплела в личной жизни – рассыпались как карточный домик, обнажив ту единственную часть, которую она желала никому никогда не показывать – душу. Она так просто разбивала хрусталь сердец, не думая о последствиях и не зная о том – что она вовсе не такая бесчувственная, какой сама себя считала. Она стала открываться гораздо больше для своих друзей и для кого-то более особенного. Однако проблем в её жизни от этого только прибавилось.
Для её обычной и нормальной жизни все, что ей нужно был – это лишь только глоточек свободы. Который теперь она получила в полной мере. …семнадцать. Разве это не лучший возраст?..
8. Ориентация
традиционная
9. Ключ
правильно, дем

10. Реклама
Я читала про рекламу, но немного не поняла что я должна ИМЕННО ЗДЕСЬ написать. Вашу рекламу что ли?
11. Имя и возраст
Ляна, 16.
12. Опыт игры
достаточно большой, я есть на многих форумах.
Самый большой опыт был в Хогвартсе Дамблдора 3 года, но его закрыли.
13. Связь с Вами
Вконтакте, Skype.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано Elizabeth Stonem (2011-03-19 23:09:01)

0

2

Elizabeth Stonem
Доброго времени суток и спасибо за регестрацию!

Elizabeth Stonem написал(а):

Журналистика|1

Допишите на какой основе учитесь
10. Реклама
Нет. кинуть ссылку на форум(сайт), где вы прорекламировали наш форум)
13. Связь с Вами
Напишите ваш ник. Если хотите, чтобы знала только администрация отправьте кому нибудь в ЛС или же напишите через скрытый текст.

0

3

Здрасьте ^^

Elizabeth Stonem написал(а):

Кая Скоделарио|Kaya Skodelario

Она занята по акции! Да, игрока нет, но если вы хотите именно эту внешность, то берите Эстель (в акции какая-то ошибка о_О там одна и та же персонажка два раза прописана, только с разными внешностями и имя на картинке разное...)

0

4

Всё, я изменила Элизабет на Эстель. Мой персонаж из акции. Примите меня пожалуйста, я ужэ два дня здесь никто.Могу я приступить к игре?

0

5

Elizabeth Stonem написал(а):

3. Факультет| Курс Журналистика|1

вот тута напиши, на какой основе (платница или стипендиатка) учишься.
И еще, Эстель учится на 3 курсе журналистики, и она уже в обществе, вице-президент. ^^
Я знаю, вас ввела в заблуждение ошибка в акции, но и такое бывает, скоро все исправится )))

0


Вы здесь » Yale University. Сублимация гламура » questionnaires » Анкета Элизабет Стонем


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC